加入我们

关于我们/加入我们

你来到这个网站,可以得到什么?

1,纪念老刘,他的文字和纪念他的文字。

2,老刘的朋友们的聚会。不得不说,这是一个由老刘而聚合的一个网站,因此任何纪念他的活动信息,活动后的照片、动态。今后都会发上来,哪怕是一年只有一次,哪怕在天涯海角。

3,老刘的朋友们联络、更新最新动态的地方。老刘走了,曾经和老刘一起关注社会、关注农村和关注青年学生的人,可以通过这里找到最全的最新的动态。

4,老刘毕生的精力主要是在青年学生和农民,虽然,我们已经很长时间不关心农村,甚至也不下乡,但只要有那么一两回,就会收集并发到这个网站。每个季度或半年对注册会员作一次集中的收集和整理。

5,网站建设者和赞助者和建设者都是公开的,你可以通过网站查询到历年的赞助者和目前赞助者、志愿者(包括内部编辑和技术服务)的名单。

6,历史档案的收集,这里收集我们曾经追随老刘支农的各种文字、片段、照片和视频。

7,我们曾经一起去做社会调研,我们曾经一起下过乡,下过一次乡,一辈子不会忘。这些村庄的历史和正在发生的变化,也许没有办法收集全,但是我们尽力收集,更新这些曾经去过的村庄动态。

8,这些同样欢迎生前并不认识老刘,但认同老刘理念的人参与。

加入我们

特别提示:请有兴趣加入我们的同学首先仔细阅读“关于我们”,务必了解老石网在做什么,关注什么,谢谢!

招募网站志愿者:

这是一个延续老刘的理想,聚集着数百名关注青年学生和农村的一群人的网站,它纪念老刘,并增强联络,同时也力所能及继续做一些事情。在这里你可以认识更多的朋友。

网站需要日常的维护和管理,需要招募志愿者。

对你的要求:

1,你可以有计算机技术专长,也可以完全是菜鸟……,

2,必须填写一份繁琐的注册表单,成为注册会员

3,无报酬劳动

更多支持:

如果你愿意支持网站费用,你的名字将列入支持者名单行列,目前每年的费用(包括域名和服务器)175元。你可以选择赞助半年、一年,或者更长时间。

读完以上文字,你可以通过这个链接注册

加入我们》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注